過去ログ倉庫
アストロロボ・ササ (ID:YmRkMzV)
>>814486
皆さん見てますか?
ブルペンだといい感じなのにな
もったいない
新潟でも頑張れよ!
まだやれるはず。必ず帰ってこい!
返信する(No.814490)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

赤ニャンコ先生 (ID:ZTVmYjV)
>>814484

合コンで断念て・・・申し訳ないけど笑っちゃいました、ごめんなさい。
でも目指すとかチャレンジとかいいですね。私も園児達には結果はどうあれ挑戦する事の大切さを教えています。

カープの話とは関係ない・・・?まあ今はシーズンオフだし私的にはたまにはいいと思います。
返信する(No.814489)
⚾️好きな選手:田村 林 内田 常廣

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
米中スカウトの見る目がどこまであるのか?
本当に外国人選手の活躍次第で勝敗が決まるので頼むよ。様子見て堂林や、上本は起用しないと!
返信する(No.814488)

絵文字CARP (ID:ZGFiN2M)
藪田のストレートってこんなにエグかったのか😳
返信する(No.814487)
⚾️好きな選手:秋山翔吾☝️😠

絵文字CARP (ID:ZGFiN2M)
戦力外通告で藪田が出てますね🤔
返信する(No.814486)
⚾️好きな選手:秋山翔吾☝️😠

アストロロボ・ササ (ID:YmRkMzV)
薮田来ましたね。
こうやって見ると、何で活躍できないのかな?
もう一花咲かせてほしい。
返信する(No.814485)

>>814482私は中学か高校の歴史の教師を目指してましたが、合コンばかりしていて経済学部と併用していた教職課程を断念しました。カープの話と関係ないけど、たまには良いでしょ。
返信する(No.814484)

コイ新外国人4人。獲得の決め手は「適応力」他球団に差をつける活躍を期待。
米国での実績だけでなく、プレースタイルやカープに適応するかを重視。近年は他球団も含め外国人選手の活躍が目立たないが、松田オーナー代行は「出番が増え、チームにフィットできるようになれば活躍出来る」と期待する。全くもって、あてにならない見解ですな。大丈夫かぁ!
返信する(No.814483)

>>814479

得意って・・・私は小さな子が好きだから小学生の時から幼稚園の先生になりたいと思っていました。
そして先生になるにはピアノが弾けないと・・・と言われて近所の教室に通いました。
今は憧れの職業に就いて後輩もできたし余裕も少しはできて楽しい毎日を過ごしています。
カープも監督が代わり来年が一気に楽しみになりましたね。
まずは2月のキャンプインが待ち遠しいです。
返信する(No.814482)

>>814476

はい、お蔭さまで体はだいぶ良くなりました。

未来のカープ女子に将来のカープの選手かあ・・・・そうなったら最高ですね。
その子がメッチャ活躍してカープファンになるきっかけを与えてくれた幼稚園時代の先生と言う事で私にテレビ出演依頼が来たりして・・・(笑)

今日で5日以上休んでいるので担任をしているクラスの園児たちみんなが早く良くなってねと言う寄せ書きを書いてくれて後輩の先生がそれを自宅まで持って来てくれました。
園児が大好きなのでメッチャ嬉しくてここの皆さんとも会話ができて今日は素敵な1日になりました。
ありがとうございます♪
返信する(No.814481)

>>814475

あははは・・・・・ドヤ顔はちょっと自分で書いて恥ずかしくなっています。

でも野球に興味なかった子が「先生が応援しているチームなら私も応援する」とか「赤が可愛いから私も応援する」などなど園児達から言われた時は心の中でガッツポーズをしちゃいました。多分その時のポーズはあの島内の時より派手だったと思う・・・・ウソウソ、島内さん、ごめんなさい。
そうですね、1人でも多くカープファンになってくれたら嬉しいですね。
返信する(No.814480)

>>814473すごい。スゴすぎる!カープファンをそんなに増やすとは。ピアノが得意なのは羨ましいです。私は幼稚園児の時、2年程習いましたが教室に行くのが嫌で、逃げ回っておりました。家族は一応はカープファンですが、別に勝とうが負けようがなんとも思いません。私だけが「よっしゃー」とか「なにしとんねん」とか叫んでいます。エラーでもしようものなら怒りまくるので「うるさい」とよく言われます。どうかカープファンをまだまだ増やして下さい。
返信する(No.814479)

ルンルンたく◇uEplHySZN2 (ID:OTFlNjd)
>>814477
カープ小僧さん、こんばんは。
私の推測なので…。何とも。
どなただったか、メジャー入りを希望してると言われてたような気がしました。初めからカープの提示にターリー側が納得してれば、当然、残留です。勿体ない話ですね。
返信する(No.814478)
⚾️好きな選手:田村 坂倉 内田 

カープ小僧◆pkSZhr67mo (ID:ODA2NDB)
>>814474
ルンルンたくさんこんばんは!

ターリーの件ですが、ルンルンたくさんが言われてる通り、球団と折り合いが合わなかったのでは?と自分も思います。
ただ、ターリーってメジャー復帰狙って無かったっけ!?
メジャーに移籍なら仕方ないと思ったけど、楽天!?
しかも推定8000万!?
使えるか分からない新助っ人を補強する位なら、ターリーを残して欲しかった…。
返信する(No.814477)
⚾️好きな選手:森翔平 坂倉将吾 矢崎拓也

カープ小僧◆pkSZhr67mo (ID:ODA2NDB)
>>814473
赤ニャンコ先生、体調が回復に向かってるみたいで安心しました!(笑)
未来のカープ女子、男の子はもしかしたら、未来のカープの選手になる事も現実に起きるかもしれませんね!
赤ニャンコ先生みたいな方が担任だと幼稚園もメッチャ楽しそうですね♪

カープについては若鯉に入団する前から注目してるのは凄いと思います!将来カープの中心選手に成長する姿を見るのはファンとしては、嬉しい事ですね。(笑)

体調が万全で無い中、返信ありがとうございます!
焦らずゆっくり体調を完治させて、復帰したら園児達と、CCダンスをおどったり、「それ行けカープ」を唄ったりして下さいね♪
返信する(No.814476)
⚾️好きな選手:森翔平 坂倉将吾 矢崎拓也

前へ次へ
🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告