ああ (ID:YjFkMjl)
>>1207435

しげちゃんさん、こんばんは。
さすがしげちゃんさん、仰る通りだと思います。
お陰様でまた来シーズンのライトを誰が守るのか妄想が再燃しています。
二人とも将来のカープの中心選手になるべき素材だけにどうすればいいのでしょうね。
田村ファーストもありですが、新井も球団もモンテロに期待しているようですし、渡辺も控えていますからね。
恐らくキャッチャー坂倉、ショート小園、サード佐々木、センター奨成、レフトファビアンは堅いと思いますが、ファースト、セカンド、ライトは色んなことがあり得そうですね。
本当に悩ましいですが、妄想するのが楽しくてしょうがないです。
返信する(No.1207439)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1207439

ああさん、こんばんは😊
ご返信ありがとうございます。
おっしゃる通り私も妄想の中でファースト、セカンド、ライトがどうなるのか悩むとともに嬉しい悲鳴です。

田村のファーストも良いですがモンテロや成長著しい渡辺も捨て難いです。セカンドも基本的には菊池でしょうが出場機会は減る気がしています。期待のルーキー勝田や羽月、前川と若返りを図る方針のような気がしてなりません。

スイッチヒーターで走攻守三拍子揃っている平川の飛躍にも大いに期待しています。妄想の中で来シーズンの優勝が現実的になりそうでグルグルしています。今日は野球経験者で素晴らしい頭脳を持つ、ああさんとたくさん会話できて楽しかったです。また、末長く交流できることを楽しみにしています。よろしくお願い致します。
返信する(No.1207440)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告