>>1207364
しげちゃんさん、みなさん、おはようございます。気がつけば師走が目の前ですね。ますます慌ただしくなりますが、皆さんご体調に気をつけてください。僕も、ありがとうございます、何とか悪化せずいけております。
ルーキーの背番号も決まってきて、躍動する姿が楽しみです。また、新しい選手たちに負けまいと、既存の選手たちが奮起する姿もまた楽しみです。平川は外野、勝田は内野のポジションを奪いに来るのに対し、外野では秋山は巧打で、末包はパワーで、大盛は身体能力でどう跳ね返すか。奨成とファビアンは、レギュラーに近い存在として省いています。そして、いま名前の挙がらなかった田村や中村貴といった選手は、さらに危機感持って、特長を見せていかないとですね。
内野もとてもし烈な争いが見られることでしょう、小園以外、誰もレギュラー確約されていないと思います。
慶彦選手ですか、懐かしいです、1番でスイッチヒッター、ヒーローでしたね。打席に立って構える姿がもう目を引きました。平川にはスイッチヒッターとして実力つけていってほしいです。