しげちゃん (ID:MjFmNTN)
Carp Diemさん、皆さんおはようございます。
旅が南の島とは羨ましいです。私もストレス発散のため沖縄へ逃亡した事がありますが、もう会社に行くのが嫌で嫌で。現実社会に戻りたくありませんでした。

カープですが高橋昂也が改良中のフォークに自信を深めているようです。大きくゆっくり落ちていた変化から、打者の手元で沈むように修正しています。中継ぎ陣が手薄なだけに活躍する事を期待しています。

ドラ4工藤と仮契約。最速159キロを誇る本格派右腕。スライダー、スプリットなど変化球も多彩で潜在能力は抜群ですので飛躍してもらいたいです。二俣は捕手へ再挑戦で4年のブランクと格闘中です。石原コーチは肩が強く伸び代しかないと成長を促しています。

佐々木は新井監督から「駆け引き」の重要性を説明され「頭で整理できる余裕をつくっていけたら」とレベルアップを期しました。新井監督は弟に求めるものを聞かれ「言いづらい」としつつ、「良太だけじゃなしに福地さんも、この選手をどうにか良くしてやるんだというハートを持っている」と期待しています。チーム一丸となって来シーズンこそは頑張って欲しいです。

返信する(No.1206523)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1206523

しげちゃんさん、皆さんおはようございます。環境を変えたく南の島に行きました、不眠症気味だったのがよく眠れるようになり、その点行ってよかったと思いました。カープもコーチのローテがあり、選手にとって環境が変わったのかどうなのか。福地、新井良太コーチには一軍の打線が得点が必要なときに得点できるような、よい戦術を見せてほしいです。

高橋昂也投手は、ストレートにカットボールにさらに磨きをかけて、直球系と変化球の落差を見せられるようにしてもらいたいです。速球派石井投手コーチの助言も効果あり、となることを期待します。

ドラ4、速球派投手てすね、よい中継ぎまたは8回、9回の男に育っていくのでしょうか、期待したいです。グルっと回って捕手に戻った二俣は、捕手でがんばることを選んだならしっかり突き進んでほしいし、監督コーチもしっかり育ててほしいです。ケガの岡本、滝田は大丈夫でしょうか、しっかり治してほしいです。
返信する(No.1206525)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林、岡本
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告