ああ (ID:YjFkMjl)
>>1206050

しげちゃんさん、おはようございます。
昨日はサンフレッチェ広島が2度目のJリーグ杯獲得、高校野球では崇徳が中国秋大で決勝進出し選抜当確と広島のスポーツ好きにはいいニュースが続きましたね。

佐々木ですが新人ながら高打率を残しましたがマン振り系でその割に飛距離が出ないので、個人的には?なのですが…
ですが、新井の他にもミスター赤ヘル山本浩二をはじめ球団関係者からは四番候補等と高く評価する話を聞きますね。
自分には身体も大きくなくで守備や走塁も器用には見えずまだそのポテンシャルの高さがわかっていませんが、プロの目で見て持っているものを感じるようなので間違いないのでしょう。

平川は身体も大きいですしパワー、足もあり身体能力が高い(肩はイマイチらしいですが)楽しみな選手だと思っています。
返信する(No.1206051)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1206051

ああさん、おはようございます。
ご返信ありがとうございます。
佐々木は高校通算41本塁打ですので長打力は元々は兼ね備えていると思います。広角に打ち分けられるので打率も残しつつ頑張って欲しいです。

平川は左右でバットを変えています。何か意図があるのでしょう。ちなみに左打席の方が圧倒的に本塁打が多いです。いつかトリプルスリーが取れるように飛躍してもらいたいです。

ところで、昨日、ああさんが言われたように来季は新外国人投手の獲得(出来れば2人)にカープ浮上のカギがかかっていると思いますが、何と成績が出せなかったドミンゲスが残留濃厚でハーンは未定との事です。枠がいっぱいなのでドミンゲスは切って欲しいです。

話は変わりますが昨日の投稿で常廣があまりにも不甲斐ないので大商大の真鍋を獲得して欲しかった旨をコメントしました。読まれていたらすみませんが、やはり打たないことには試合が面白くないです。
返信する(No.1206056)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告