Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
おはようございます。
昨日仕事で遅くなり投稿できませんでしたが、いつもに輪をかけて返信したくなる投稿目白押しでした。
しかし、しげちゃんさん、でべらさんとも各選手にまつわる話をよくご存じですね!
点線面さんの北別府さんと津田さんとの出会いには驚くとともに、点線面さんのご回復何よりでした。
毎度のことですが暇人さんの知識にも舌を巻きます、前田選手の動画、週末に見たいと思っています。

今朝は、レンジャースの外野手獲得か、とのニュースありましたね。金額をみて、やはり今季はFA(おそらく佐野選手)資金の準備をしてたんだな、なのでその額を回せたんだろうな、と推測しました。
返信する(No.1033757)
⚾️好きな選手:津田、北別府、栗林
広島編集削除⚽天皇杯決勝🕑

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

点線面 (ID:ZGY5NmR)
>>1033757

CarpDiemさん、私の病気回復のことありがうございます。m(__)m

昨日は、北別府投手・津田投手のこと投稿させて頂きましたが、お亡くなりになった方々のこと毎日触れさせて貰うのは辛いのですが、大相撲解説の北の富士(元横綱)さんの訃報を知りました。・・・何かまた昭和が遠くなったようで寂しいです。😢

【明るい話題】皆さん投稿されていますが、新外国人選手二人目の獲得、来シーズンへ向けて活躍を期待したいですねぇ。(^^)
返信する(No.1033796)

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1033757

Carp Diemさん、おはようございます。
本当にカープ板は賑やかで皆さん熱いですね。
コメント見るのが楽しいです。
カープファンで良かった。
頑張れカープファン!

寒くなりましたが体調管理には十分に気をつけて下さいね。
返信する(No.1033761)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員

🔙TOPに戻る